義守大學推廣教育中心碩士學分班報名系統

性  別
出生日期  民國 年  月
地  址
聯絡方式  (O):  (H):
 行動電話:  傳真:

(如願意日後接收到本中心之招生資訊,請填寫E-mail,否則請填寫"無或NO"。)
最高學歷
目前服務單位   職稱
備  註: (1)本班次為推廣教育學分班,不授予學位證書;欲取得學位應經各類入學考試通過後依規定辦理。
(2)推廣教育學分班學員修讀期 滿經考試及格者,由學校發給學分證明,其經入學考試錄取,所修學分得依本校學則或相關規定酌予抵免。
(3)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學費之9成。自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學費之半數。在班時間已逾全期三分之一者,不予退還。未能開班時將無息退還所繳費用。

上述填寫個人資料將造冊列管,以便課後核發證書作業或訓練單位通知學員相關訊息用途。訓練單位亦將依個資法規定,妥善使用及保管前述資料。[f

同意 當您勾選此項目時,本人同意於前述聲明範圍內之使用,並授權本單使用之參訓者個人資訊。