曾敬驊回母校宣傳新片 學弟妹同框High翻!
2020-09-24 分類:校園新聞
《刻在你心底的名字》靈感來自導演柳廣輝(左二)的真實故事。(義守大學提供)
電影《刻在你心底的名字》演員法比歐(左起)、曾敬驊、陳昊森與同學們分享拍片心得。(義守大學提供)
當年的同班同學(右)特別出席分享會,將親手繪製的電影宣傳畫作送給曾敬驊。(義守大學提供)
義大學生熱情上台向最愛的偶像陳昊森(左)告白。(義守大學提供)
新片《刻在你心底的名字》將於9月30日全臺上映。(義守大學提供)
看見當年畢業製作團隊前來打氣,曾敬驊(右四)格外感動。(義守大學提供)
法比歐新娘抱義大學生上台互動,high翻全場。(義守大學提供)

 曾經入圍金馬獎最佳新演員獎、畢業於義守大學「電影與電視學系」的曾敬驊,特地於新片上映前,隨同《刻在你心底的名字》導演柳廣輝,以及演員陳昊森與法比歐等劇組團隊,回母校進行宣傳,大明星近距離與同學們互動,全場High爆!

 分享會中,演員群們與學生零距離接觸,義大學生們更是熱情上台與偶像面對面互動,包括深情對唱電影主題曲,向偶像告白、伏地挺身對抗賽等,有位當年同窗更特地帶來親手繪製的電影宣傳畫作送給曾敬驊,表達對他的厚愛與肯定,溫馨度破表。

 畢業於義大「影視系」的學長曾敬驊回到母校相當感性,指出去年坐在台下參加藍正龍的電影座談會,今年終於也帶著自己的作品回母校分享,更開心能遇上許多特地回來看他的同學,除了感謝當年「影視系」班級導師王諭弘的指導與照顧,他更難忘當年畢業製作團隊的陪伴和體諒,不管再怎麼勞累,回到母校時,看見同學與老師們總是熱情迎接,心情馬上為之一振,鼓勵學弟妹們「繼續喜歡電影、喜歡拍電影。」

 導演柳廣輝表示,《刻在你心底的名字》劇情靈感源自親身的高中初戀故事,探討關於遺憾與勇敢主題,他除了坦然面對自己,也趁今年過年向家人坦承性向,《刻》片劇中不只談愛情,也涵蓋友情、親情等情感因素;柳廣輝導演鼓勵義大「影視系」同學們,要珍惜在學時光,多看電影,尤其多看國片,更重要的是「一定要喜歡電影!」

 這場難得的新片座談會現場擠滿人,王諭弘老師期許學生藉由參與,能更深入了解電影的意義,並提早確定方向;他強調系上有許多資源包括導演、攝影、美術、編劇等,不管朝哪一方面走,每一項技能都很重要,多看多學厚植實力。《刻在你心底的名字》將於本周五9月25日起,一連三天搶先口碑場,9月30日起於全臺上映。