最新消息

2022-10-05 11:34:18

【轉知】「111學年度畢業生勞動部就業服務意願調查」


各位大四應屆畢業同學好:

以下轉知職發中心「111學年度畢業生勞動部就業服務意願調查」訊息,供大家參考。

 

親愛的111學年度畢業生好:

勞動部為協助青年就業,特別針對大專校院明年度(111學年度)之本國籍畢業生,提供專人客製化的就業輔導服務,以幫助青年暢達職場,迎向無限未來。畢業生如願意接受勞動部之就業服務,請於1013()前,點選以下連結提供相關聯絡資訊,明年度年初就業服務員就會與你聯繫喔!詳細的服務方案內容請參閱附件。

 

報名連結https://reurl.cc/4pzgNV

 

備註:

1.填寫報名資料即表示同意將個人資料提供予勞動部作為就業輔導工作使用。

2.本就業服務對象僅限於111學年度本國籍畢業生,外籍生如有就業需求可洽詢職涯發展中心。

------------------------------------------------------------------

義守大學  職涯發展中心

校友服務組  凃芸芸

irene@isu.edu.tw

電話:07-65777112832

校址:840高雄市大樹區學城路一段1



附加檔案:postfile_150861.pdf
張貼資訊: 陳佳慧 
聯絡分機: 5552 
瀏覽數