熱門活動

2022-04-27 15:55:45

【活動Activity】舊愛分享•二手書交換 Used Book Exchange


大家好: 
圖書與資訊處舉辦二手書交換推廣活動,透過二手圖書的交換分享,倡導一起讀享的理念!

 

 活動時間: (收書)111年5月2日(ㄧ)至111年6月2日(四)

                 (換書)111年6月6日(ㄧ)至111年6月10日(五)

  參加對象:全校師生

  活動地點:校本部科技大樓2樓圖書館、醫學院區教學大樓A棟2樓圖書館

  活動內容:

(一) 收書原則:不限圖書種類,但違反法令、善良風俗或盜印、盜版、盜錄、盜拷之圖書資源及本館認定不宜者一律不收。

(二) 擬提供二手圖書交換之讀者,請於收書時間內將欲交換之圖書送至圖書館服務櫃台。

(三) 活動中的二手書依下表標準註記圖書館點數,二手書交換優先以點數兌換機制執行。

單冊圖書定價 (NTD)

點數

2000 ~

5

1500 ~ 1999

4

1000 ~ 1499

3

500 ~ 999

2

100 ~ 499

1

50 ~ 99

0.5

 

 (四) 取得圖書館點數的方法:

 1. 採計111.2.21-111.6.2期間,個人於圖書館借閱(用)之圖書資源 (含:圖書、平板、筆電) 數量為本次活動點數兌換依據 (標準參照下表)

111.2.21-111.6.2期間內

圖書、平板、筆電

借閱(用) 累積數

點數

5

1

10

2

15

3

25

4

35

5

 2. 於換書期間至流通櫃台查詢個人借用紀錄,換取點數卡。

 (五) 交換(領取)二手書籍者,請至活動櫃檯登記交換的圖書與個人資料,並由館方扣除點數。

 (六) 若於原訂交換時間內,二手書全數交換完畢,活動即提早結束。

 



附加檔案:postfile_146668.pdf
張貼資訊: 王依平 
聯絡分機: 3573 
瀏覽數