最新消息

2022-03-04 13:47:43

【轉知】「2022亞太國際風力發電展」活動


說明:

一、身為綠色能源政策的重要一環,風力發電為近年來政府大力支持的重點產業,離岸風電第三階段區塊開發將帶來3.2兆元投資,創造7.4萬人次就業機會,亞太國際風力發電展為臺灣唯一針對風力發電產業供應鏈的展會,展現臺灣產業鏈在地化的豐碩成果,完整臺灣產業布局,推動臺灣成為亞洲風電產業的重要基地。

二、鑒於產業蓬勃發展,釋出大量就業機會,廠商求才若渴,為落實「產業在地化」,本展針對目前台灣產業重視的人才培訓及招募課題規劃展出內容及專題演講,期可讓專業人士及學生們透過展會更加了解風電產業現況,也吸引更多優秀人才投入。

三、2022年亞太國際風力發電展展覽特色介紹如附件,歡迎工業管理學系、資訊管理學系、資訊工程學系、電機工程學系、電子工程學同學,參觀本展及參與各項展期活動,深耕產業在地化。



附加檔案:postfile_145406.pdf
張貼資訊: 凃芸芸 
聯絡分機: 2832 
瀏覽數