教務處最新消息

2021-10-05 13:50:14

【上課方式調整通知】110學年度第一學期教學及授課方式修正公告(1101005)


一、依據教育部110104日修正「大專校院110學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引」調整本校教學及授課方式說明如下:

(一)教室的師生人數在80人以下的課程,不受安全容留人數限制,採實體上課並以實際座位數入座且不限梅花座/間隔座。

(二)教室的師生人數超過80人且容留人數符合室內空間至少1.5/(2.25平方米/)的課程,採實體上課並以實際座位數入座且不限梅花座/間隔座。

(三)教室的師生人數超過80人,但空間不符合安全容留人數的課程,維持原方案採分流上課。

(四)採固定座位、固定成員方式進行,並落實實聯制。 

二、上課時師生應全程佩戴口罩且落實手部消毒,上課期間禁止飲食。 

三、即日起師生人數在80人以下課程調整為實體上課,教師亦可與學生協調後自下週起調整。



附加檔案:postfile_142351.pdf
張貼資訊: 王潔宜 
聯絡分機: 2126 
瀏覽數