軍訓室

2021-09-13 11:32:15

為因應嚴重特殊傳染性肺炎,有關第四屆「我的未來我作主」防制毒品暨防制霸凌微電影競賽活動,徵件截止第2次展延至110年9月15日(星期三)下午3時止,請學生踴躍報名。


主旨:為因應嚴重特殊傳染性肺炎,有關第四屆「我的未來我作主」防制毒品暨防制霸凌微電影競賽活動,徵件截止第2次展延至110年9月15日(星期三)下午3時止,請學生踴躍報名。

主旨:為因應嚴重特殊傳染性肺炎,有關第四屆「我的未來我作主」防制毒品暨防制霸凌微電影競賽活動,徵件截止第2次展延至
      110年9月15日(星期三)下午3時止,請協助宣導學生踴躍報名,請查照。

說明:
一、本部110年6月3日臺教學(五)字第1100076339號函,諒達。 
    二、因考量暑假疫情降級與漸趨緩和,二級警戒仍持續到8月23日,評估學生9月開學後較可進行校園及畫面補拍、劇組討論及剪
            輯,故徵件截止日再延後2週。
(一)公告入圍:110年10月20日(星期三)下午2時。
(二)頒獎典禮:110年11月20日(星期六)。
三、本競賽因應疫情影響,參據中央流行疫情指揮中心最新公布之「『COVID-19(新冠肺炎)』因應指引:公眾集會」所訂相關
            指引,相關競賽期程如有異動另函通知。


附加檔案:.
張貼資訊: 邱俊雄 
聯絡分機: 2810 
瀏覽數