服務教育組

2021-05-17 12:00:09

【更正】限學號開頭105~109-因應疫情日漸嚴峻,服務教育課程暫停至校服務,後續施作彈性作法請見公告。(5/25新增附件說明與QA)


5/25新增附件說明與QA

(限學號開頭105~109本學期有選修服務教育課程者)

各位同學您好: 

因疫情嚴峻,請同學自即日起勿到校施作服教時數,服務教育課程施作彈性作法規劃如下: 

【照常】第一單元:完成台北E大指定清單課程觀看12小時,將完成證明上傳至應用資訊系統等候審核

服教一指定清單:https://is.gd/z3kLId

服教二指定清單:https://is.gd/oPDN30

(請同學確認自己修習的課程,再下載對應課程清單,如看錯課程清單,將退回完成證明)

【照常】第三單元:至應用資訊系統撰寫心得(提醒您切勿抄襲,抄襲者本學期不通過)與問卷

 

第二單元:請同學至個人臉書或IG,撰寫文章折抵服教時數

1. 每日一篇,一篇至少50字,一篇折抵時數2小時,須每日不同內容。

2. 文章內容為:幫台灣疫情加油打氣、描述自己如何做防疫、分享自己在學校發生的有趣的事情等...

3. 請將文章截圖與服教單一起上傳至應用資訊系統等候審核

 

例:A同學應服務16小時,已完成了10小時

作法:將已完成10小時的服教單拍照上傳應用資訊系統等候審核,並撰寫3篇各50字文章PO在個人臉書,截圖上傳應用資訊系統等候審核

 

以上三個單元最晚請於6/18(五)23:55前完成

 

 



附加檔案:postfile_139138.pdf
張貼資訊: 李珮綺 
聯絡分機: 2262 
瀏覽數