服務教育組

2020-10-28 15:30:46

【轉知】台灣志願服務國際交流協會-公益萬聖節奇幻大遊行


說明:

一、高雄市青年局邀請高雄弱勢兒童、民眾與外國友人以活潑有趣的裝扮遊行一起打破彼此的藩籬,共同散播歡樂與活力,同日也將宣示「2020青年局國際志工團」的成立,展現青年服務的熱情與決心。

二、活動時間:1091031()1530-1720

三、報名成功且於當天準時著萬聖節裝扮現場報到者,即可獲得南瓜燈提籃與神秘參加獎一份。(每人限領一份,不得代領),參加Trick or Treat討糖活動(秤重)競賽前三名(僅成功報名者可參加秤重比賽),分別獲得300020001000元漢神禮券。

四、其他詳細活動資訊,請至活動官方網站:https://youth.kcg.gov.tw/

五、報名日期:即日起至1028()2359,若人數額滿提前停止報名。報名網址:https://reurl.cc/j5WNDM;洽詢專線:07-3438100陳小姐。



附加檔案:.
張貼資訊: 李珮綺 
聯絡分機: 2262 
瀏覽數