服務教育組

2020-10-08 10:29:02

【轉知】台灣無障礙協會2020年國際身心障礙者日萬人慈善路跑活動志工招募


說明:

一、活動時間:民國1091107日星期六,上午800分至中午12(為方便作業請學生志工於0730前到場)

二、活動地點:高雄地方法院前(河東路)

三、活動內容:系列活動包括萬人路跑、身障才藝秀、歲末關懷身心障礙者愛心加油站。協會將邀請來自各地的銀髮長輩與身心障礙者,在同一個時間,同一個地點,團聚在高雄愛河。證實著台灣的社會以愛融合,身心障礙者已不再孤單,鼓勵更多的身心障礙的朋友,走出戶外,走出自己心裡的框框,和一般人快樂的相處,行動不方便的銀髮長輩也能夠跟著家人及志工朋友一起走出戶外活動筋骨、運動健身。

四、預計招募三十名活動協助志工。

五、活動企劃書:https://edoc.isu.edu.tw/servlets/fileservlet?openFile=/attfile/A109100705102.pdf



附加檔案:.
張貼資訊: 李珮綺 
聯絡分機: 2262 
瀏覽數