義大男籃見面會 球迷要求「無上限」
2018-05-03  分類:校園新聞
義大男籃昨(2)日舉行球迷見面會,謝玉娟教練特許球迷要求「無上限」。(義守大學提供)
潘祥偉(右)親切與球迷自拍。(義守大學提供)
義大男籃隊教練謝玉娟(前排左四)帶領球員與獲獎粉絲合影。(義守大學提供)
球迷與義大男籃隊長陳昱翰(右)自拍。(義守大學提供)
球員熱情分送禮物,球迷笑得合不攏嘴。(義守大學提供)

 今年3月在小巨蛋大專籃球決賽中勇奪季軍,創下隊史最佳成績的義守大學男籃隊,昨(2)日破天荒舉辦球迷見面會,全員到齊,並在謝玉娟教練特許下,球迷對球員的要求可以「無上限」,現場洋溢青春歡樂氣息。

 義大男籃此次北上「攻蛋」,校方號召700多位師生與親友包車前往加油,陣仗盛大轟動一時,為感謝球迷對義大男籃隊的支持,特別破例安排昨天見面會感謝球迷愛護;小娟教練說,由於義大男籃球員訓練行程滿檔,時程安排稍晚了些,但是球迷的支持對她與球員就是最重要推力,強調「一三七」球迷也是「一三七」家族的一份子,「接下來會繼續努力,期待明年成績更好!」

 見面會上,只見粉絲們略帶羞澀地走向球員,輕聲地問「可以和你拍照嗎?」「能幫我簽名嗎?」而義大男籃球員包括吳彥儒、呂威霆、徐鉦順、陳昱翰、潘祥偉、羅建斌等則默默地點頭合影,現場雖然缺少了尖叫聲與擁抱畫面,但仍能感受到雙方交流的低調熱絡風;活動結束時,球員夾道列隊歡送,捧著分送給球迷的小點心,「包子」孫偉勝甚至貼心送上衛生紙,逗得球迷開心不已,只見他們手上、包包裡都裝滿小禮物,心滿意足,頻頻回頭拍照,捨不得離去。

 見面會結束後,義大男籃隊下午即前往小學陪同學童打球,今日則飛往上海等地比賽;昨天見面會,由學務處任致重執行秘書主持,體育室王宏義主任等同仁籌辦,同時頒贈3顆簽名球給「UBA加油團活動短片」前3名獲獎人,分別為「醫務管理學系」陳怡廷、「醫管系」柯芸及「大眾傳播學系」郭人豪,並公開抽出校方贈送給巨蛋加油團與見面會球迷的大義娃娃數隻,得獎者由學務處公告名單與通知領取。