義大「就博會」三連發 2500職缺搶人才
2018-05-02  分類:校園新聞
義守大學今(2)日舉辦義联集團徵才活動,義大校長陳振遠(右五起往左)、義联集團江惠頌協理、義大副校長李樑堅等人到場致意。(義守大學提供)
義联集團開出200多個職缺,優先錄用義大畢業生。(義守大學提供)

 找工作不用等畢業,「就業博覽會」進到校園找人才!包含「義联集團聯合徵才」、「綜合型產業徵才」、「醫療保健相關徵才」三場重頭戲等「就博週」系列活動,昨(1)日起在義守大學登場,共開出近2500職缺,徵求優質人才,更拓展學生就業前景。

 義大所隸屬的義联集團在「就博週」中打頭陣,旗下12家事業體,及校友會理事長張富美的「萬有人力」今(2)日均蒞校徵才,並提供就業諮詢服務,現場吸引許多應屆畢業生前往探詢;義大校長陳振遠表示,這是義联集團首次單獨徵才,感謝集團開出200多個職缺,優先錄用義大畢業生,希望學生昂首闊步走出校門,未來能以傑出校友身分返校演講。

 明日義大「就博週」將由「勞動部高屏澎東分署」、「高雄市勞工局鳳山就業站」與所邀集70家廠商接續上場,包含華泰電子、台南紡織、晶英酒店等國內知名企業,開出近1900個職缺,現場並安排職業適性分析、職涯牌卡諮詢,提供學生發展更多可能性;5月8日則將有20家醫療保健相關企業參與,舉行專屬醫學院學生的徵才活動,內容豐富。

 義大在國際化、產學績效指標表現優異,入榜英國《泰晤士報》全球最佳大學、RUR全球最佳大學,「管理」、「國際」、「觀光餐旅」三學院並同時通過AACSB國際商管教育認證,學生表現亦受海內外業界肯定。