熱門活動

熱門網頁




本問卷預估剩餘數量60份

課程名稱

2018.05.09避開抄襲大雷 : Turnitin為您的論文比對把關!

課程起始時間

2018-05-09 10:20

課程結束時間

2018-05-09 12:00

報名開始時間

2018-02-22 00:00

報名截止時間

2018-05-08 12:00

最低開課人數

5

報名人數上限

60人

上課地點

第四電腦教室

主辦單位

校本部總館

課程說明

主講人:

智泉 顏琳雅 講師


資料庫簡介:

Turnitin 為目前全球使用率最高的論文原創性比對系統,主要是可以上傳個人論文檔案,並於幾分鐘之內自動計算出與本文有相似文字(片段)的百分比率,挑出該段內容及可能的原始出處,可提供研究人員自行偵測其文章的原創性,並有助於提升本校論文的可信度。Turnitin 所提供的比對來源如下:

1. 所有開放瀏覽的網頁,如Google網頁。

2. 百萬筆的電子出版品,請見收錄期刊清單。(http://www.crossref.org/01company/06publishers.html)

3. Turnitin系統的學生繳交作業。

4. 繁體中文資源:如Google Scholar、Wikipedia中文、天下雜誌等。

5. 簡體中文資源:如中國期刊網,中國知識,龍源期刊網,萬芳數據知識平台。


備註

參與活動之同學可蓋通識護照章

操作手冊下載

請詳細填寫以下報名資料!(*為必填項目) Please fill out the form completely.

姓名Name

 

單位/系所Department

 

學號/職號Number

 

身份別Type

 (勾選"其它"選項,請填寫身份)

E-mail

 (報名結果將會回覆至此信箱)

電話TEL

 

*若課程因人數不足取消,或無法當天參加圖資處排定的課程,亦提供教師以班級為單位申請,
或學生若達十人以上團體自行至網頁線上申請,請於課程2
星期前提出申請。
線上報名網址:http://www.isu.edu.tw/interface/survey.php?id=3014