住宿資訊

義大國際學舍
義大國際學舍座落於高雄市大樹區,為地下兩層、地上六層之建築,擁有131間客房,包含107間標準雙床房,24間豪華單床房,高雅簡樸的裝潢設計,讓旅客一走進大廳就有賓至如歸的感覺,備有健身房、小型會議室、電子商務中心、撞球&桌球室及自助洗衣間等飯店公共設施。 
訂房專線:07-6568311
訂房網站:http://internationalhouse.isu.edu.tw/room.htm 
 

2017中國工業工程學會年會暨學術研討會_住房優惠(優惠房型數量有限,請提早預訂)【訂房訂金授權書】
(訂房日期:1060901~1061130日)


義大天悅飯店

義大天悅飯店經國道十號仁武交流道下,經水管路轉入義大二路約5分鐘的車程即可抵達,飯店至高鐵左營站約需18分鐘,至小港機場只需25分鐘,地理位置便利,不論是要到高雄市之各觀光景點均能快速抵達。
飯店內共規劃有358間可彈性規劃之各式客房,並設有充滿異國風味的義大百匯餐廳、天悅咖啡廳及獨具特色之優雅戶外花園餐廳。
訂房專線:07-6568000
訂房網站:http://www.edaskylark.com.tw/

2017中國工業工程學會年會暨學術研討會_住房優惠(優惠房型數量有限,請提早預訂)【預約單】

 

義大皇家酒店
義大皇家酒店,環抱觀音山綿延綠意明媚風光,是全台唯一結合休閒度假飯店、大型購物商場、主題遊樂園和藝術生態於一體的多元化渡假休閒勝地。
雖坐擁名山勝地,交通卻是相當便捷,緊鄰高雄市區,距離高鐵站僅有20分鐘的車程。飯店擁有656間各式高級客房、5間中西料理餐廳、20間多功能會議及宴會場地、兒童俱樂部及時尚水療設施,還有亞洲唯一的“夢之湖”高科技影音聲光秀。
訂房專線:07-6568158
訂房網站:http://www.edaroyal.com.tw/dispPageBox/CPNHP.aspx?ddsPageID=EDACHHP