系所名稱:應用英語學系
活動名稱:義守大學應用英語學系第十三屆畢業公演「The Birdcage」
活動日期:104/05/12
活動地點:校本部活動中心五樓

活動內畢業公演是應用英語系自創系以來一直保有的傳統,藉由此機會來驗收學生們在大學四年來的學習成果,對於學習外語的學生們而言,戲劇表演是一個可以充分展現自我的舞台,不論是台上或是幕後的工作人員都是同樣重要的角色,藉此學習到分工合作和相互溝通的重要性,不僅是和同儕們之間的溝通,活動之中也促進了老師和同學之間的外語交流。

今年第十三屆畢業公演所演出的戲劇「The Birdcage」,主要是依據法國喜劇「La Cage Aux Folles」改編而成。本系的畢業生花費了一整年的時間從劇本的編寫直到舞台上的演出,大家分工合作籌畫而成,投入了將近100位的人力,為的是展現出四年來所培養的外語專業能力,以及應英系學生活潑與熱情的性格,在舞台上呈現出專業完美的演出。


活動照片:



活動影片: