系所名稱:護理學系
活動名稱:護理系學術競賽活動
活動日期:104/11/01∼12/01
活動地點:護理學系

活動內容:
義守大學護理系學術競賽活動辦法:

一、 目的 : 藉由本活動將護理學生聚集,分享實習心得、個案報告,學習他人的經驗及優點,改善並應用於臨床,藉由專家學者、教師給予同學的回饋加以討論,以良性競爭的方式提升護理學生的學習動力並提升護理品質。

二、 報名資格:

1. 以大四綜合臨床實習(一)之組別為單位,各組實習老師推選出2位優秀之個案報告為入圍作品,參加當天學術競賽。

2. 未被實習老師推薦之大四以上同學皆可自由報名參加。

三、 報名日期:2015 年 11 月 15 日前

四、 報名方式:請繳交一份300~500字之摘要

五、 形式 : 海報發表

六、 入圍的參賽者需準備一張海報及1-3分鐘口頭報告以便評審老師評分,海報格式(120x90cm,字體大小為距離兩公尺可看清楚為準)。

得獎名單: 第一名 周宏儒 第二名 陳怡菁 第三名 黃詩堯 佳作 吳佳瑩、張馨尹、黃啟銘

得獎前三名同學代表義守大學護理系參加105年1月25日舉辦於馬偕醫學院之“第二十七屆大護盃學術研討會”。

經過激烈競爭後,陳怡菁同學獲得佳作。


活動照片:



活動影片: