從零開始,找回原樣
「義大多寶閣」

將透過圖資服務與活動結合各領域知識,以在地特色(如工藝、人物、藝術、文學、特產)、產業與科技趨勢為大方向,策畫建立系列故事性的「義大多寶閣」,讓師生除了可以藉由圖書館文字和影像的媒材學習外,也能練習闡述自身經驗及想法,彼此互動討論與分享,相互激盪思考、創意與思辯。

從零開始,找回原樣

活動演講日期:107年06月06日(三) 下午14:30至16:30

活動地點:校本部科技大樓 圖書館3F

演 講 者:廖學智 先生

2017年高雄市鳳荔季 金鑽鳳梨品質及果園評鑑競賽 冠軍秉持友善大地與關愛自然的情懷投身農業,不同於許多農二代求學畢業之後回鄉從農,科技大學資訊管理系畢業的廖學智,父母皆是上班族,家族中並沒有人務農,更沒有任何一塊農地。採取天然農法栽種,貫徹「原始自然」與「天然純粹」等不破壞土地環境的初衷,找尋食物的厡樣出發,美味來自土地孕育的單純,我們要的其實很簡單。
 

本活動採取線上報名
主辦單位:圖書與資訊處
關書籍  
more
義大多寶閣成果紀錄 http://speech.lib.isu.edu.tw/wordpress/