皮 革 篇
「Nice圕 Meet You與設計師有約」

圖資處舉辦「Nice圕 Meet You與設計師有約」,邀請藝術家擺設各式文創設計商品,並現場講解分享個人作品、觀念、態度、收藏,讓本處提供之閱讀的媒材不僅止於文字和影像, 圖書館更成為創意發想空間和體驗原創的最佳場域。

皮革篇

活動展示日期:106年10月18日(三)至106年10月25日(三)

活動演講日期:106年10月25日(三) 下午14:30至16:30

活動地點:校本部科技大樓3F圖書館

演 講 者:陳定庵 【化繁為簡,展現最真誠的一面】秉持「材料本身夠好,就不需太多加工」的想法,挑選好的材料,做簡單的加工;將一切化繁為簡, 讓大家愛上物件最原始、最真誠的那一面!亞洲最大設計師平台Pinkoi上銷售量最多的手工皮件設計館;2016年台灣世界展望協會合作的公益活動義賣作品製作。

備註 : 現場有手作教學(素材限量),作品提供個人留存。

本活動採取線上報名

主辦單位:圖書與資訊處
相關書籍

more