圖資處舉辦「Nice圕 Meet You與設計師有約」,邀請藝術家擺設各式文創設計商品,並現場講解分享個人作品、觀念、態度、收藏,讓本處提供之閱讀的媒材不僅止於文字和影像, 圖書館更成為創意發想空間和體驗原創的最佳場域。

一、花藝篇

活動展示日期:105年10月12日(三)至105年10月19日(三)

活動演講日期:105年10月19日(三) 下午14:30至16:30

活動地點:校本部科技大樓3F圖書館

演 講 者:張志宜Mina,結合手作與雜貨風格的元素,讓美麗的不凋花,美好的融入居家生活中,妝點出季節氣息的花風景。希望大家藉由蒔花弄草的漫活手藝,一起找回有滋有味的小幸福。

備註 : 現場有手作教學(素材限量),作品提供個人留存。

本活動採取線上報名,花藝篇報名網址:

http://www.lib.isu.edu.tw/interface/survey.php?id=4639

二、木匠篇

活動展示日期:1051101()1051231()

活動演講日期:1051123() 下午14301630

活動地點:校本部科技大樓3F圖書館

演 講 者:「木匠兄妹 Carpenter Handmade」周信宏,傳承細木作工藝,為了不讓父親的木工廠因時代潮流而倒閉,來自台中后里的一對兄妹,傳承了父親的細木作工藝,加入設計、童趣、好玩的元素,發展出一系列木製家飾、文具、生活用品、燈飾、玩具、童玩,讓古板的木頭素材有了耳目一新的風貌。

本活動採取線上報名,木匠篇報名網址:

http://www.lib.isu.edu.tw/interface/survey.php?id=4640

主辦單位:圖書與資訊處

相關書籍