10/18南區「分區訪視暨校際交流座談會」相關事宜


97年度大學跨學門科學人才培育銜接計劃南區「分區訪視暨校際交流座談會」
請報名參加之計畫主持人及受指導學生準時與會,謝謝!  
一、日    期:971018(星期六) 下午1:30-4:25 二、地    點:成功大學成功校區 資訊大樓B1「格致廳講堂」                 (701台南市大學路1)

 三、議    程:

時間議程 備註
13:30-13:35 主持人致詞 (5min)
13:35-15:15

 

簡報--成功大學 簡報 13:35-14:05 (30min) 討論 14:05-14:15 (10min)
簡報--高雄大學簡報 14:15-14:35 (20min) 討論 14:35-14:45 (10min)
簡報--義守大學 簡報 14:45-15:05 (20min) 討論 15:05-15:15 (10min)
15:15-15:25休息 (10 min)
15:25-16:25綜合座談 (60 min)

 

      

 

 

 

 

 

四、前往成功大學之交通方式:
(1) 火車:台南站下車後,往後站方向,出口正對面即為大學路,大學路直走左手邊可見光復校門口。 (2) 客運:搭乘客運在台南火車站前站下車者,可經由火車站附近的地下道到後站出口,後站出口左手側即為成大校區。
(3) 開車:開車前往者,請憑教育部函各校之會議通知單(請下載附件) 入校免費停車。

(成功校區位置圖請參閱附件一;或請參考成功大學交通資訊網站www.ncku.edu.tw/ver2006/ch/ncku/map/index.htm)

五、綜合座談時間,請老師及學生踴躍發表想法或建議,以達校際交流之目的。