閱覽諮詢組

公告主題 【電子資源活動】ScienceDirect 線上有獎徵答活動 - AI 人工智慧
公告內容

活動日期:即日起至2019/5/20

活動方式:
1.
首先請您在貴校 IP 下連線 Scopus 資料庫,或是直接點選連結http://www.sciencedirect.com
2.
點選『 我要參加 ScienceDirect 有獎徵答』 輸入您的基本資料與答案

人工智慧(Artificial Intelligence,簡稱AI)自50年代由英國計算機科學家艾倫圖靈提出迄今已六十餘年,
期間經歷了兩次的熱潮與兩次的
AI寒冬;時至今日,隨著科技創新及因應人類生活變遷發展至AI第三波的崛起。
與前兩次的熱潮大多是西方國家投入不同,在這第三波的
AI革命規模前所未見,全球各國政府與民間企業,
紛紛投入大量資源,壓注
AI是下個世代輸贏的關鍵。過去幾年大家討論最多的就是人工智慧之應用。
AI暴紅之後,全球有數以萬計的固有企業或新創產業都在布局AI,我們藉著這次有獎徵答活動的機會,
帶領大家在
ScienceDirect 中挖掘人工智慧在各個領域的衝突與應用。

獎項:

說明:請勿重複作答!全對者即可參加抽獎!本活動由 Elsevier 抽出得獎者,得獎名單在 2019/05/21(二)
     於
Elsevier 台灣官網 https://www.elsevier.com/zh-tw 公告,並以電子郵件通知得獎者。
    -
Elsevier 公司將於 05 /21(二) 前寄發電子郵件通知得獎者,請得獎者回覆確認郵寄住址和聯絡電話,以便快遞寄送及簽收獎項。
    -得獎者接獲主辦單位電子郵件後,應於十四 (
14) 個營業日內領取獎項,若得獎者未按時領取,主辦單位將另行抽取其他得獎者。
    -獎項之送達將以快遞之簽收單為準:若得獎人、其同居家人、大樓管理人員或其他有權簽收之人簽收後,獎項遺失者,該獎項不予補發。
    -個資法注意事項

附加檔案 .
張貼日期 2019-05-15 12:01:37
張貼單位 閱覽諮詢組
張貼資訊 陳雅怡 
聯絡分機 07-6577711*2714 
瀏覽數  
回到上一頁