閱覽諮詢組

公告主題 【電子資源試用】「Henry Stewart Talks商學及管理演講資料庫(HSTalks)」1種,歡迎多加利用!!
公告內容

一、簡介:
Henry Stewart Talks - The Business & Management Collection是一個涵蓋商學、行銷及管理領域的演講型資料庫。目前累積超過900部影片,共80餘個系列,讀者可快速瞭解特定領域的最新發展。影片邀請國際學者分享領域專長,包括商業各領域重要學術大獎得獎者和經濟學大師;搭配高畫質實驗圖片及講義輸出,可以 和研究所課程緊密結合,提供研究人員更全面的領域知識。

這個影音新資源專為學院課程所計設,可做為課程輔助成為課程一部分,執業專業人的說明也是領域從業人員最佳參考工具。主題包含行銷、全球管理、領導、財務、營運、策略…等等。

近期更新影片及個案研究有:
• 大數據在企業融資的應用Big data in corporate finance by Dr. Michael Puleo, Fairfield University, USA

• 什麼是管理會計Introduction to managerial accounting by Prof. Alexander Himme, Kühne Logistics University, Germany

• 美國和中國:在貿易戰中有任何贏家?US and China: Are there any winners in a trade war? An interview with Mr. Martin Wolf, Financial Times, UK

• 管理職責和商業道德Managerial responsibility and business ethics by Dr. Dušan Kučera, University of Economics Prague, Czech Republic

二、試用期限:即日起至2019年06月21日

三、連線網址:https://hstalks.com/business/

四、登入方式:需在校園IP網域內登入使用

五、本處已將此試用資源建入Hyint電子資源整合系統,歡迎多加利用!!
使用路徑:圖資處首頁->圖書服務->服務底下點選電子資源整合查詢系統->點選”資料庫”功能->搜尋” Henry Stewart Talks(HSTalks)”->點選” Henry Stewart Talks(HSTalks)”連結,即可查詢。

附加檔案 .
張貼日期 2019-05-06 09:39:12