閱覽諮詢組

公告主題 【電子資源試用】「BioOne Complete 」1種,歡迎多加利用!!
公告內容

一、簡介:
BioOne Complete是學術團體、圖書館、圖書機構和民間創新性合作的成果,是唯一在生物科學研究領域具有高影響力的期刊整合聯盟。匯集了生物、生態和環境科學的優秀文獻,為研究者、教師和學生提供極為有用的寶貴資源。

具高度經濟效益的核心生物科學研究
1. 來自49個國家,超過4000個存取機構
2. 50國的館員提供研究人員、教育工作者和學生獲得BioOne,進一步他們的研究
3. 超過17個國家有146個非營利出版商出版的191種期刊
4. 超過150,400篇文章和120萬頁,且每日增加中
5. 美國境外期刊出版的文章達24%
6. 近達50%的標題由BioOne獨家線上提供
7. 73%的全文XML由BioOne獨家可使用
8. 每年增加3-8種期刊

二、試用期限:即日起至2019年06月22日

三、連線網址:http://www.bioone.org/

四、登入方式:需在校園IP網域內登入使用

五、本處已將此試用資源建入Hyint電子資源整合系統,歡迎多加利用!!
使用路徑:圖資處首頁->圖書服務->服務底下點選電子資源整合查詢系統->點選”資料庫”功能->搜尋”BioOne Complete”->點選” BioOne Complete”連結,即可查詢。

 

附加檔案 .
張貼日期 2019-04-29 16:32:52
張貼單位 閱覽諮詢組
張貼資訊 李靜宜 
聯絡分機 (07)6151100*3574 
瀏覽數  
回到上一頁