公告主題 有關暫不請領專戶開放自主投資一案,詳如說明,請查照。
公告內容

一、依「學校法人及其所屬私立學校教職員退休撫卹離職資遣條例」第25條規定:...符合離職、資遣教職員,得不領取其依規定核發之離職或資遣給與,於年滿六十歲之日起由儲金管理會發還其未領取離職或資遣給與本息...」。承上,非現職之教職員有未領取之離職或資遣給與,本會於其離職時將給與金轉入暫不請領專戶。

二、為保障私校教職員老年退休生活,已開放上揭選擇暫不請領給與者得參加自主投資,可於私校儲金管理委員會自主投資平台進行相關投資選擇。

三、因應暫不請領專戶開放自主投資,本會已更新離職給與選擇書(詳如附件一)、資遣給與選擇書(詳如附件二),並於本會官網公告,請貴校即日起使用最新版本。

四、倘有自主投資專屬平台操作問題,請撥中國信託商業銀行私立學校教職員退撫儲金制度客服專線(02-2558-0128)

附加檔案 .
張貼日期 2018-03-20 10:42:01
張貼單位
張貼資訊 吳靜萍 
聯絡分機 2049 
瀏覽數  
回到上一頁