大學個人申請入學

公告主題 [大學部]106大學「個人申請」入學統一分發事項公告
公告內容

 106學年度各學系「個人申請」統一分發結果請考生自行至大學甄選入學委員會(中正大學)查詢,本校網路不再另行公告。

 統一分發結果複查:

統一分發結果公告後,錄取生對分發結果如有疑問,請於106510日中午12時前,依規定向大學甄選入學委員會申請複查。

 本校統一分發錄取通知單於59以限時專送寄出,請留意收件。本校統一分發錄取通知單視同入學通知,不再辦理「報到」。有關106學年度註冊相關事宜及新生入學資料,將於10688日寄發,獲分發之錄取生應依規定辦理註冊手續,未按規定完成註冊者,視同放棄入學資格,並須於註冊時繳驗畢業證書或同等學力證明正本,未繳驗者不得註冊入學。

 放棄入學資格之處理:

獲分發至本校系之錄取生即取得入學資格,如欲參加106學年度大學考試分發入學招生或四技二專各聯合登記分發入學招生或因 特殊事由欲放棄入學資格者,應於106512(以郵戳為憑,逾期不予受理)向本校辦理放棄入學資格聲明手續,否則不得參加分發登記

 「放棄入學資格申請書」電子檔-掛在本校網站首頁-招生資訊-大學個人申請入學-表單內,考生可自行下載填寫,依申請規定辦理。

附加檔案 .
張貼日期 2017-05-09 17:39:46
張貼單位 大學個人申請入學
張貼資訊 盧佩芳 
聯絡分機 2134 
瀏覽數  
回到上一頁