大學個人申請入學

公告主題 公告106年3月31日、4月1日個人申請入學 [校本部]面試配置圖
公告內容

一、考試當天因適逢清明連續假期,鄰近麒麟寶塔有祭祖活動人潮眾多,提醒考生家長務必及早出門,避免交通擁擠影響面試報到時間。

二、第二階段指定項目甄試[校本部]辦理面試學系有:電機工程學系(團體面談)、電子工程學系、資訊工程學系、資訊管理學系、通訊工程學系、機械與自動化工程學系、化學工程學系(團體面談)、土木與生態工程學系、材料科學與工程學系(團體面談)、財務與計算數學系、工業管理學系、企業管理學系企業經營組、企業管理學系行銷管理組、財務金融學系財務管理組、財務金融學系金融管理組、會計學系財稅規劃組、會計學系管理應用組、國際商務學系、公共政策與管理學系、餐旅管理學系、休閒事業管理學系活動企劃與行銷組、休閒事業管理學系休閒產業經營組、觀光學系、廚藝學系中西廚藝組、廚藝學系烘焙廚藝組廚藝學系、應用英語學系、應用日語學系、大眾傳播學系媒體製作組、大眾傳播學系傳播管理組、創意商品設計學系文創商品組、創意商品設計學系生活科技商品組、電影與電視學系編導製片組、電影與電視學系影視技術組、數位多媒體設計學系數位動畫設計組、數位多媒體設計學系互動媒體設計組、國際企業經營學系國際行銷組(國際學院)、國際企業經營學系國際經營組(國際學院)、國際財務金融學系(國際學院)、國際觀光餐旅學系觀光管理組(國際學院)、國際觀光餐旅學系餐旅管理組(國際學院)、娛樂事業管理學系影視娛樂組(國際學院)、娛樂事業管理學系活動策展組(國際學院)

三、校本部: 高雄市大樹區學城路一段1]面試配置圖,請參閱附件。

附加檔案 postfile_101903.pdf
張貼日期 2017-03-30 09:06:58