109學年度大學個人申請入學資料審查準備方向參考

學系: 國際觀光餐旅學系(國際學院)

項目

說明 

學系選才理念 

本系通過AACSB國際商管認證並高薪聘請外籍專業師資打造全英語教學環境,培養學生國際視野與跨文化溝通能力,成為國際觀光餐旅管理人才。課程規畫於大一、二修習管理與觀光餐旅基礎課程,四年之中可自「觀光管理」與「餐飲管理」兩大特色領域依興趣選擇修課程,加強觀光餐旅專業英文的訓練。在學期間學生可赴海外姊妹校交換進修、國內外業界實習,或選擇參加海外專業實務課程研習團,拓展國際視野與豐富實務操作經驗。本系期望招收具有英語能力、擁有服務熱忱、具備溝通協調的能力、重視多元學習、具備國際視野或對於觀光、飯店與餐飲經營管理領域有興趣的學生。

 

 

項目

準備方向參考

修課紀錄

高中()在校成績證明

學習歷程

自述

學習歷程自述內容涵蓋(以下各項描述各約250~500個字為原則,超過或不足亦可):

1.自傳(學生自述):具體清楚描述自我(包括人格特質、優缺點及重要經歷),並具體提出個人群體合作與溝通協調能力之證明。

2.讀書計畫(含申請動機):請結合觀光餐旅管理產業未來發展趨勢與自己未來學習及發展之思路與論述。

其他

未在本系規定之其他有利審查資料證明,例如競賽成果((或特殊表現))證明,、社團參與證明、學生幹部證明、英語能力檢定證明、證照(證明、社會服務證明等多元表現,若為實體作品請拍照上傳。)((同校系分則))