最新消息

2019-12-09 14:52:23

【交換留學訊息轉知】UMAP 2020交換計畫


各位同學好:

 

國際處通知,目前「UMAP 2020交換計畫」正在進行第一階段申請報名,申請時間至明(109)年16()截止。一律採線上報名。

除了系上每年所進行的交換留學生甄選作業外,UMAP也是另一種至日本交換留學的申請管道。(系上的交換留學生甄選會另外於明年3月上旬<暫定>辦理)

 

想要了解UMAP的內容與申請流程,請點選以下連結並參閱。

(1) List_of_Participating_Institutions_Program_A&B_2020-1_(1st_Cycle)

(2) Student_Application_Procedure_for_UMAP_Program_A&B_2020-1

(3) UMAP申請操作流程

 

UMAP之相關問題,請直接與國際處的曾婉瑜小姐聯絡並詢問。謝謝!!

 

曾婉瑜(Ella Tseng)

Tel:657-7711 ext. 2096

E-mail: fishball162@isu.edu.tw



附加檔案:.
張貼資訊: 陳佳慧 
聯絡分機: 5552 
瀏覽數