最新消息

2019-03-28 17:37:07

[轉知]徵旅展短期工作人員3名


大家好,以下轉知職缺內容:

南海電鐵跟京阪電鐵共同出展於
5/24(五)-5/27(一)的高雄旅展。
需要3名(基本上不限男女,其中1名需要身高175-180公分,體重70-80公斤的男性,需穿關空戰士服裝)
日文很好(
N2以上可,有N1更好)的學生來攤位幫忙,對應台灣客人。
如果有京阪神旅遊經驗的更好(非必要條件)。需4天的整天能到(必要條件)
公司會付給學生應有的酬勞(111萬日幣,4,時間是1000-1800,有一個小時的休息時間,準點結束)
由於公司對外的支付只能支付日幣,會在最後一天結束前支付140,000日幣(接受日幣支付是必要條件)。

 

意者請與胡先生聯絡。

 

南海電気鉄道株式会社 [Nankai Electric Railway CO., Ltd]
営業推進室営業部 [Sales Planning Development]
ユ⑦дヨ⑦ЭХみу [Inbound Tourism Team(Taiwan)]
  Шユ
 智偉 [HU  CHIH WEI]

E-mail: hu.chihwei@nankai.co.jp



附加檔案:postfile_122232.pdf
張貼資訊: 謝怡凡 
聯絡分機: 5553